Детский сад

Детский сад устроил ёлку для ребят.
Получился настоящий маскарад.
Посмотрите, - у петрушки колпачок,
Почесал себя за ушко мужичок.

Мальчик–зайчик очень рад,
Что попал на маскарад.
Подлетели две снежинки –
Три улыбки на картинке.


Рецензии