Ты сказала что жить так устала

Ты сказала что жить так устала
И ушла всё сказав до конца,
Снег ..следы покрывалом
Прикрывает твои у крыльца

И кадит за окном тихий вечер
Да в окошко снежинки стучат,
Мне тебе рассказать было не о чем
Да и нечем тебя удержать


Рецензии