***

У тебя таких как я миллион,
Но задумайся сейчас ты о том,
Что такой как я тебе не найти,
Что навечно разойдутся пути.

Я люблю тебя, но слишком скромна,
Лишь взгляну, и тут же будто пьяна.
И потупится мой пылкий взор,
Знаю, что ты не в меня влюблен.


Рецензии