Верю

Я верю, рядом где-то
Жизни моей лето - 
Гуляет между сосен,
Задумчивых о мире.
Я шлю судьбе приветы,
Хочу встречать рассветы
И верить в то, что осень
Уйдет от нас отныне...
 
Пусть слишком долго -  вечность,
Но здесь моя беспечность:
Я верю в просветление
Раз и навсегда.
Я чую бесконечность,
Которой не завлечь вас,
Но я бегу за нею,
Как в космосе звезда.


Рецензии