Смелый твой взгляд, мою душу терзающий...

Смелый твой взгляд, мою душу терзающий,
Долго мне спать не даёт.
Мозг мой усталый, тебя вспоминающий,
К сердцу с любовью снуёт.
Рядом с тобою все мысли мешаются,
Я на себя не похож.
Сердце, в волнении стучащее, маешься,
Душу мою не тревожь.
Тёмных волос твоих пряди спускаются
На загорелую грудь.
Пусть твои губы от слов не скрываются,
Скажут по мне что-нибудь.
Словно весною цветы распускаются,
Сочная юность твоя
Мною в стихах о тебе прославляется
В самый конец февраля.


Рецензии
Вы- Ангел,опустившийся с небес,
Благоуханье утреннего сада,
Журчанье ручейка среди окрест,
Моя мечта, любовь,моя услада.

Это здорово когда сердце умеет так любить.

Валента Зырянова   16.07.2013 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.