Осколки 55

Мне подари, прошу еще хоть раз
Свой взгляд, что мою душу взбудоражил
И откажусь теперь от громких фраз,
Но он меня ещё тогда обескуражил…
Я помню день, когда «инетное» знакомство
Свело нас вместе на просторах Алматы,
Но ведь тот день был вовсе не притворством
Навеки в моем сердце поселилась ты…
И то, как наши чувства после развивались
Никто из нас не мог предугадать…
Как и того, как мы в любви признались,
Как-то за что теперь придется мне страдать…
Я помню, тот прекрасный вечер октября –
Что даровал… навеки… в сердце мне тебя!!!
21.02.2013


Рецензии