Стучите, да отворят...

               

Коль будем мы стучаться
в ту, в иную  ль дверь -
возможно  отворят….
А  может  спустят  свору….
Признаться…? Я уж не пойму
что будет. Верь – не верь.
Твердят – что отворят….
На деле могут  и пинками, в  гору.


И  всё  же  постучись!
Авось  не  промахнёшься
и  в  правильную  постучишься.
Верь, в  это. Свято  верь. 
Там  Богом  вправлен  разум,
сердцем  правит  ОН  же….
Благослови  нас, Матерь Божья,
На такую дверь!


Рецензии