Незнакомка

НА РАССВЕТЕ СОЛНЦЕ
РАСКРЫВАЕТ СВОИ ГЛАЗА
И ЛУЧИКИ ДЕТИ ВЕСЕЛЯТСЯ
УВЕРЕН ЧТО НЕТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ
НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ
КОГДА ИСПЫТЫВАЮ ДРОЖЬ
Я ЗНАЮ ТЫ СОГРЕЕШЬ И ПОЙМЕШЬ
УЛЫБКОЙ РАДУЕШЬ ТЫ ГЛАЗ
А СМЕХОМ ЛЕЧИШЬ ДУШУ
ОДНО ЛИШЬ НО
В МЕЧТАХ МОИХ
ТЫ СИЛУ ОБРЕТАЕШЬ
УВЫ , НЕ ВСТРЕТИЛ Я ТЕБЯ...
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНИМ И ЖДАТЬ
ЧЕМ С КЕМ ТО ЖИТЬ
И БЕЗ ЛЮБВИ СТРАДАТЬ ..


Рецензии