Зеленый дождь

Зеленый дождь
В моей душе
И переменный свет.
Чего-то ждешь
Давно уже,
Но продолженья нет.

Свистящий шум
Средь дум и слов,
Круговороты дней.
Сдираешь кожу
До основ,
Запутываясь в ней.

Мой ум в узлах –
В твоих словах
Нет истины, нет лжи.
Сижу устав,
В твоих руках
Сейчас мои мечты.

Я прячу ветер
В сердца круг.
Он прорывает брешь.
Не будет вечен
Мой испуг,
Но шрам горяч и свеж.

К чему игра
В любовь и страсть,
Когда исход один?
Не стоит впутывать меня,
Мой дух навек с другим.


Рецензии