С Винни Пухом тапочки

На ногах - с Винни Пухом тапочки,
Сверху - кофта серого цвета.
В животе обитают бабочки,
А в душе так хочется лета.

Но до этого всё изменится.
Знаю, будем мы вместе долго.
В настроение радость имеется,
И не вою я ночью волком.

У меня - с Винни Пухом тапочки.
У тебя - полосатый свитер.
Мы такие с тобой лапочки.
И родной для нас город Питер.


Рецензии
С праздником тебя, Илья)))

Ксения Севастьянова   08.03.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.