Сказочник - Лес

Сияет солнце по утрам,
С листа, скатившись,
Отблеск от росы,
Питает землю
Каплями слезы,
Зайдя за тень,
Крот яму роет,
Енот полощет сон в ручье,
А жаворонок песнь заводит
О милой встрече и весне.
Хотя уж лето на дворе…
И оживает Лес!
И всё в нём дышит
Жизнью света,
И звуки все,
Добра так ждут!
И ропот слышен
Птах, птиц
О долгожданном лете,
О сказке леса
В солнечном луче!
О, лето!
О, сказочник – Лес!
(В.К.)©


Рецензии