На мотив песни Pink Family portret

Мама не ругайся,
Папа не сердись.
Парень в телефонной трубке
Эхом отзовись.
Мне сейчас так плохо,
Боль не обуздать.
Вот, еще немного -
и я начну рыдать.

     Припев: Мы все родились разными -
             Красавцами и несуразными.
             Но в этом нет нашей вины.
             Ведь мы такие же как вы.

Я всю жизнь старалась
Быть такой как все.
Но в тайне я мечтала
Быть ярче всех в толпе.
С детства мне внушали,
Что быть "другой" нельзя.
Но они ошибались -
Сейчас "другая" я.

Припев.

Раньше было больше
У меня друзей.
А сейчас немного,
Может, стоит быть добрей.
Я знаю очень многих,
Но они - не друзья.
Их около сотни,
Но одинока я.

Припев.


Рецензии