Путники

Ходим по жизни,
Неведанные Дали и Пути,
Ходим, бродим…порой без цели,
Не зная, что же ждёт нас впереди,
Проснувшись утром,
Лишь предполагаем о событиях дня,
И о том, что будет вечером
Никто не знает наперед и никогда!
Ходим странники – люди,
Ищем путников жизни,
Верим в мечту и чудо любви,
Кто – то мечтает о роли,
А кто – то всю жизнь в поисках
И смысла, и музы души…
Ходим, ходим…и верим…
Всё лучшее всё – таки впереди!
Всё худшее позади!
(В.К.)©


Рецензии