Прощай любовь

Сидя на кухне,
Мешая чай.
Скажем от скуки,
Друг другу прощай.

Прощай, моя любовь.
Прощай, моя любовь.

Не помогли слёзы,
Не подобрали слов.
Чтоб сбылись грёзы,
Наших снов.

Прощай, моя любовь.
Прощай, моя любовь.

В душной квартире,
На пыльном диване.
Мы не любили,
Мы просто играли

В любовь, нашу любовь.
В любовь, нашу любовь.


Рецензии