Переезд

 Соседи наши ордер получили.
И чтобы "полной чашей" был их дом -
Кота вперёд, на счастье, запустили,
А сами, вслед за ним, зашли гуртом.

Чтоб мебель не казалась тяжкой ношей
И споро отработать мужикам
Хозяева решили - выпить можно
Привычные ( как минимум) сто грамм...

Как говорится - было бы начало,
Короткий перерывчик до второй.
Сколь ни налей, а вятскому всё мало
Итог у переезда был такой:

Оторваны шкафов дубовых дверцы,
Разбиты дорогие зеркала,
Рассыпаны по полу в лифте специи,
Куда-то делись ножки от стола.

Носили так, что битая посуда
Заполнила два тряпочных мешка.
Шли, спотыкаясь, падая повсюду.
Кто брёл пустой, а кто - тащил лишка.

Уж затемно закончилось "веселье".
На утро похмеляясь, мужики,
Помеченные пьянкой - новосельем,
Подсчитывали шишки - синяки.

Картинка из интернета


Рецензии
Переезд - это катастрофа)))

Станислав Кордык   24.02.2013 13:57     Заявить о нарушении
Да, Стас, эту катастрофу я переживала трижды)))

Светлана 63   24.02.2013 14:47   Заявить о нарушении