Сантехника

Где же здесь счетчик
Водопроводчик,
Пусть перекроет стихов источник
Хотя бы ночью
Днем по-проще
Не думать больше
О ней, три секунды, не дольше.
Спать столько же.
Сном дальнобойщика,
На трассе Дружба - Нечто Большее
Позовите сердце-проходчика,
Не оключая,
Пусть уменьшит напор источника
Обнулит показатель времени
И одиночества.
Хотя бы до осени.
До чистой совести.


Рецензии