всё будет хорошо. немного позже

Всё будет хорошо.немного позже.
Хотела лишь -совсем немного счастья.
Сейчас -согласна и на половину,
Лишь только не случилось бы несчастья.

И я молю и заклинаю Бога
Простить нам прегрешения мирские.
У каждого из нас своя дорога,
Но лишь бы рядом мы с тобою

были,

есть и будем

счастливы.


Рецензии