Детям

 

Я ухожу —
я остаюсь.
И пусть мой путь на Земле незаметен.
Так же страдаю, все так же смеюсь
Я — в моих детях.

В дерзком прищуре мальчишеских глаз,
В самом неловком движении тела,
В хитросплетении сказанных фраз 
Вдруг появляюсь – случайно, несмело...

Кто распознает незримую нить?
Через  столетье, в другом поколении
Верю - должно обязательно жить
В каждом потомке мое вдохновение.


Рецензии
Согласна на все сто пять десят четыре процента!!! Тёзка.

Ирина Георгиевна Жук   10.08.2020 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.