Чудо

Красивое безропотное чудо
Слепящим светом падает в глаза.
Оно летит бессмысленно, как будто
Не знает как растает рассветная роса.

Играет в волосах безликий ветер,
Ему вторит тот солнечный порыв,
Что просыпается с природой на рассвете
И знает, чем кончается сомнительный разрыв.

Играющее солнце на окошках
Слепит лицо и пробирается под ребра.
Но хоть беги, хоть улыбайся по-нарошку,
Оно узнает почему в душе так твердо.

И по траве, еще такой холодной,
Ступать, стряхнув последний сон.
Здесь, удивиться красоте такой природной.
От счастья воздух выдохнуть как стон.

И улыбаться, чувствуя как свежесть,
Обдув лицо, расскажет о былом.
Расскажет что такое неизбежность.
Расскажет, где моя семья и дом.


Рецензии
Чуткость восприятия мирозданья
Стряхнет остывший пепел снов!
И чудеса проявятся сквозь грани,
Нагромождений суеты основ! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   26.03.2013 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо))Так у тебя точно получается выразить стихами мысль))

Богданова Татьяна   26.03.2013 10:00   Заявить о нарушении