Берегине

В разлуке с Богом и с самим собою,
В иллюзии всезнанья и покоя,
Душа моя, опять к тебе стремится…

         Она, как птица, вырываясь из груди,
      Без страха расставанья впереди
   Готова в наслажденьи раствориться…

И, как всегда… в минуты вдохновенья,
В гармонии и музыки, и пенья,
В созвучии двух пламенных сердец

   Моей Души земное отраженье —
      Прикосновенье и проникновенье,
         Взлёт, исцеленье, перевоплощенье,
            Блаженства пик и творчества венец!

/мне 36/

Россия, Москва – Зеленоград,
14.06.2002 г.


Рецензии