Пишите письма матерям

Пишите письма Вашим матерям!
Они их ждут, считая дни, недели,
И они в разлуке постарели
Ждут каждый вечер прислонясь к дверям

А Вы, а Вы  уехали давно
За много дней и лет ни строчки даже,
А Ваша мать глядит пойми в окно
Вас не осудит, никому не скажет

Не скажет, что за столько прошлых лет
Она от ожиданий поседела,
А ведь у Вас один всегда ответ
Я на работе, очень много дела

И Вам она не скажет ничего
Чтоб Вас бы ненароком не обидеть,
..Вы весь в трудах, сыночек дорогой
А ведь могли бы мать давно увидеть!


Рецензии