Вехи времени

О, Времена!
Во времени мысль вольна,
«Слово»…
Вот что людям даровано,
Вот что свободно, нескованно!
О, Люди!
Поверьте, Вы, не судьи!
Вы лишь в Миру гости,
В конце Пути
Сложите аккуратно свои кости,
Великий люд Руси!
Проснись, Человек,
И руки протяни к Небеси!
Чтобы не мучаться во век!
Ты «Слово» в мудрость преврати,
Сокрой святое времени в седьмой печати!
О, Времена!
О, Люди!
(В.К.)©


Рецензии