КС

Мне нужен твой голос
Тебе виден мой свет
Я душу свою в тебе вижу,
Ты видишь это во мне, вот ответ
Ты можешь не отвечать...
Знаешь, я подожду...
На тебе зрима моя печать
Бросок в Семь лет, в непогоду
Знаешь. Ты терпишь...
И я так же молча терплю
Знаю, Будет НАША СЕМЬЯ...
Не смотри, что я во хмелю.
Знаешь, как страшно тебя я люблю
Знаешь, как моя голова...
Там ты, там мы, я нас Айлавлю
Прости что снова это слова...


Рецензии