Голубь

Белый голубь сидит у меня на окне,
Как будто бы Бог подослал его мне.
Выхожу я из дома, он за мною летит,
Он как светлый ангел за мною следит.
Спотыкаюсь об камень, он ближе летит,
По дороге иду на плечах он сидит.
Дохожу до мечети , он резко взлетит
И с крыши мечети на меня он глядит.
Говорит будто мне:"Спасибо тебе,
Я никогда не забуду об этой помощи мне.
Ты привел меня к месту - Святыне моей.
Залетел не туда, но ты привел меня к ней."
Выхожу из мечети, тот голубь сидит,
Подумал на плече он снова взлетит.
Но дом больше свой он не покинет никогда.
Его дом это рай и останется здесь навсегда.


Рецензии