друг

Я прошу,побудь еще немного со мной. Хватит кричать на меня,когда плохо тебе..Оставайся собой...не покидай меня..не люби меня...будь той же теплой,здоровающейся рукой со мной..Никогда не забуду вечера..никогда не забуду то кафе "Друзья" ,какое нелепое название для нас,уже не друзей.
Однажды тихим утречком ты поймешь что ненавидишь меня..вспомнишь те посиделки в пять утра и выяснения о том как я не люблю тебя. Ты дорога мне,я буду вечность вспоминать о тебе по песне с твоим исполнением"20 недель хочу к тебе".Никогда не забуду твоих невероятных подарков,которые всю жизнь преследовали мои мысли как мечта..Я люблю тебя,как друга...и прошу напивайся как прежде,и звони....не пропадай!


Рецензии