Сиюминутности

Эти слабые сиюминутности,
Такие расплавленные по простыне.
Глупые, жаркие. Всего лишь по глупости
Все ушло. Или осталось? Во мне.

Горькие сигареты уже не спасают.
Холодный подъезд и... безмолвный плач.
Я тогда шла. Мысли меня ужасают.
Взяла, оторвала/отрезала - никчемный палач.

Хотелось бежать или лететь? Не знаю.
Вроде очнуться надо, как лед за шиворот.
Нет, эти взрослости, они нас пронзают.
Все понимаем, молчим. Только нутро навыворот.


Рецензии