Расскажи мне Сказку, Ангел!

О были и небыли,
О людях и нелюдях,
О мифах и реальности,
О жизни в свете иль во тьме,
О золоте времён,
О черноте войны,
О доброте волхвов,
О гневе Богов,
О мире, Ангел, расскажи,
Поведай тайну,
Услышь молитву,
И расскажи…

(В.К.)©


Рецензии