всё о любви

Он написал:
-Давай с тобой угоним лифт? :)
Она грустила у экрана монитора.
Читая, улыбнулась. Переведя Alt+Shift,
Перебирая в мыслях слово вновь за словом.
Отправив смайлик, время написала.
Схватив ключи.
В душе ажиотаж.
Он у дверей стоял.
Она тихонько прошептала:
- С тобой, хоть на последний наш этаж... :)


Рецензии