Осколки 54

Бывает так, что чувства для двоих
Хранить дано единственному сердцу
Ведь каждый утопает в помыслах своих
И не у каждого к душе открыта дверца…
Я понимаю, что сейчас не тот
Кого твоя душа ждала все эти годы
А может статься все наоборот
И наше чувство воспоют народы…
Любовь, что между нами рождена –
Не просто так, не из простой напасти…
Пусть дарит свет всем окружающим она –
И наши души пусть наполнит счастьем…
Мне каждый миг, что пережит с тобой
Дороже жизни… я навеки твой!!!
21.02.2013


Рецензии