На берегу

Мы сидим вдвоем на берегу,
Больше чувств скрывать я не могу.
В унисон стучат наши сердца,
Это будет длиться без конца.
Дружили мы, но больше нет любви,
Как же мы до этого дошли?

   Припев: Так что же нам делать с тобой?
           Куда же исчезла любовь?
           Как разные мы берега,
           А речка-то все же одна!

Мы разные: лето-зима,
Мы схожие: осень-весна.
Мы разные: воздух-вода,
Мы схожие: огонь-земля.
Но все-таки общее есть,
И нужно нам это учесть.

Припев.

Но вот наступает момент,
И дружба уходит в цемент.
Мы больше уже не дружны,
Друг другу совсем не нужны.
В глазах моих слезы и грусть,
Не вышло у нас - ну и пусть!

Припев.


Рецензии