Колючий ёж

На спине его, иголки.
Он катается клубком.
Любит он, грибы и фрукты.
Парное любит молоко.
Зверёк тот, маленький, колючий.
Живёт в лесу недалеко.

Живёт он, где - то у опушки.
Но не в избушке,
не в дупле -
А где - то,
глубоко в земле.
Известно каждой детворе -
Колючий ёж, живёт в норе.

18,02,2013


Рецензии