Мужчина и женщина жизнь в провинции

Мужчина: Да вроде бы и не алкаш,
И веришь в Бога честно,
Но всякий раз впадая в раж,
Душа несется грешно.
И плачешь во хмельном духу,
И думаешь, как на духу,
Что жизнь промчалась мимо,
И заливая горькую свою,
Сидишь сложивши руки ты уныло.

Женщина: Сегодня вот обычный день,
Хлопот по горло,
И некогда мечтать, и лень,
Бездействует покорно,
А где ж ей быть? Иначе не бывает,
Супругу, детям угодить - вот так бывает.
Когда уж волком выть - и выпьет крепко,
Споет, поплачет от души,
В простой железной клетке...


Рецензии