Это пока ещё только предчувствие

Это пока ещё только предчувствие,
Распознавание необъяснимое.
Это пока ещё только напутствие,
Прикосновение неуловимое.
Наши глубины ещё в безопасности,
Ещё наблюдают за чудом рождения,
Ничем не являя своей сопричастности
К трепетным искрам в порыве творения.
Это пока ещё только мелодия,
В кружево радужных снов облачённая,
Скрытою тайной зовущая к родине.
Это пока ещё песня бездомная.
Наши глубины ещё в безопасности.
И, не смотря на закон притяжения,
Ещё пребывают в покое и ясности
В сфере спасительного разделения.


2012


Рецензии
И когда же они соединятся? Приятно читать такие творения, как-будто раскалываешь орех и берёшь губами цельное, никем не виденное ядро, благодарю, кудесница

Влад Калашов   06.02.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.

Ирина Кременевская   06.02.2014 14:05   Заявить о нарушении