Выдумываем мы объект своей любви...

ВЫДУМЫВАЕМ МЫ ОБЪЕКТ СВОЕЙ ЛЮБВИ...
          
           "Ты выдумал меня. Такой на свете нет.
            Такой на свете быть не может..."
                А. Ахматова.

Выдумываем мы объект своей любви, -
Как правило, - в канонах классицмзма,
В реале же встречаем визави
Любмых воплощеньем абстракционизма.

           21 февраля 2013 года.


Рецензии