Видно...

Видно думают, что верят,
Если им не говорят,
Те, кому они фальшь веют,
Про своё, в приватный лад.

Видно, в чём, не замечают –
Неувязочки на том,
Или не предполагают,
Как уж сказ, другим умом.

Видно тянет показаться,
Чем достойны, хороши,
Чтобы как-то не считаться,
Чем-то, хоть чуть-чуть цвести.

Видно этим что-то кроют,
Что не сладко, в чём болит,
Что не этак происходит,
Как у множества других.


Рецензии