Похититель

Через горы и моря я до тебя не долетел,
Потерял я крылья и упал.
Похититель моих крыльев погубить меня хотел,
Ангел мой хранитель крепко спал.
Я упал, но не разбился. Я пешком к тебе дойду.
Знаю, что ты ждёшь меня давно.
По горячему песку, босой шагаю я по льду,
Я плыву или ползу, мне это всё равно.
Но глаза уже не видят, сбился я с пути,
Просится моя душа в полёт.
Ангел мой, ты помоги мне крылышки найти,
Милая волнуется и ждёт.
До моей, самой красивой, на моём крыле
Похититель быстро долетел.
Он украл её и скрылся, что осталось мне -
Серый пепел грязных его дел.
Я отправился на поиск, чтоб её вернуть,
Ангел мой мне снова не помог.
Покидают меня силы, труден был мой путь,
Но найти обидчика я смог.
Я сразился с ним, рванувшись из последних сил,
Ангел мой опять спокойно спал.
Усмехнувшись похититель грудь мою пронзил,
Я побеждён, он жизнь мою украл.
Похититель крыльев, жизни и моей любви,
Ты ответишь за свои дела.
Мои крылья, твои руки красные, в крови,
Жизнь моя навечно уплыла.
Просыпайся ангел белый, месть мою вершить,
Похититель должен быть убит.
Ты мне не помог ни разу, не позволил жить.
Но не слышит ангел мой, храпит.
Не хочу я больше верить, не хочу я знать
Свои крылья, ангела, любовь.
Похититель не наказан, его не достать,
Не вернуть похищенных голов.


Рецензии