В плену домашней суеты

В плену домашней суеты,
Жена внезапно изменилась.
И я заметил, что понты,
В её повадках появились.
Она вдруг стала холодна,
И реже, чем всегда, смеялась,
Не понял я, зачем тогда
В любви мне вечной раньше клялась?
...Я заглянул к ней в телефон-
Увидел массу СМСок.
Писал о чувствах некто ОН,
И врал безбожно ей, в довесок.
Убит открытьем, я, друзья!
Жена клянётся, мол, всё- шутки.
Но всё- же.... так шутить нельзя!
С расстройства- колики в желудке.


Рецензии