Проставлены все многоточия...

Ей было больно от непониманья
Она ждала... Никто не отвечал...
И билось горячо в душе отчаянье,
Минута, две... Скандал. Провал.

Ненужных слов не терпит ожиданье,
Забытых слов не вспомнит старина,
А в голове отравлено признанье,
И дружба, и любовь лишь миг назад была.

Она прошла... Не через день, позднее.
Оставив хоровод избитых фраз.
Мы стали далеки. Теперь мудрее.
И в реверансе наш последний шанс.

Не попрощавшись. Дождик тихо плакал
На серый город в суете тревог.
Молчало всё, звонок лишь редко брякал,
Впуская новый день к ней на порог.


Рецензии
Инночка! Очень трогательная лирика у Вас.
И грустная..Душой написана..
Читаешь и погружаешься в неё.
Спасибо! Заходите в гости.

Ярких весенних позитивов!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   26.04.2014 11:43     Заявить о нарушении