Мы с тобою

Мы с тобою оба постарели,
Сединой осыпало виски.
Что за жизнь познали,посмотрели,
Больше знают только старики.
Называться старым ещё рано,
Но граница возраста близка,
Если от погоды ноют раны,
Грудь хрипит подобию свистка.
И глазами мудрости посмотришь,
Как резвится наша молодёжь.
Тихо повздыхаешь и уходишь,
Прошлого ты больше не вернёшь.
Мы живём былым воспоминаньем,
Урожай наш собранный давно.
И когда проснёмся утром ранним,
Знаем,что другого не дано.
Остаются только сожаленья,
О времени,упущенных делах,
Если б молодость вернулась на мгновенья,
Меньше стали каяться в грехах.
        А.Сенков.


Рецензии