Дубль

The Cure поёт о вере — вера спит.
Тьма за окном и правит в коридоре.
Как вечеринкой чуждою облит.
Посуда раньше месть несла Федоре,
Теперь меня грозит оставить в голоде.
Погаснут лампы, звёзды, монитор, глаза.
Запутаюсь в подраном кошкой проводе.
Задушит волоконная лоза.
Отстаньте и не думайте о поводе.


Рецензии