Летiли далеко думки...

 (пісня заробітчанина)

Летіли далеко
думки, як лелеки,
до рідного краю
з чужої землі...

Хмариночок зграя
дощем виливає
тривогу безкраю,
печалі-жалі...

Замерзли тополі
в безлюдному полі.
А перед очима-
родинне гніздо...

Старесенька хата
втомилась чекати,
хоч двері відчинить
і впустить Різдво.

Без діток - не свято
для мами і тата...
І день догорає
і тоне в імлі...

Летіли далеко
думки, як лелеки,
до рідного краю
з чужої землі...


Рецензии
Прочитав - і стало дуже сумно...

Дмитрий Костоусов   23.03.2013 21:37     Заявить о нарушении
Буває і такою реальність(((

Татьяна Каминская   23.03.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.