Осторожно. Если вдруг

Одиночество накатывает волнами
Я тону в его пьяняющем плену,
Одиночеством пропитаны все комнаты,
Хоть и не одна по ним хожу.

Хотят спросить о личном, замолкают.
Молчанье робкое сильнее всяких слов.
Переживают за тебя и ты переживаешь,
И тишина в душе невольно вскинет бровь.

Лекарства нет от этой сладкой боли
Обнимет, словно малое дитя,
Потоком мыслей больно снова колит,
Прошу, "ну обернись же, уходя!"

В объятьях пустоты теряются надежды,
Беззвучный крик сорвался с хрупких губ,
Я сохраню тебе былую нежность
С пометкой "Осторожно. Если вдруг".


Рецензии