Страшные сны

Дрогнули словно от боли ресницы.
Словно ударили. Кажется, что заплачу.
Веки открылись…Надо же…Ведь приснится…
Ярко горит на руке узелок на удачу.

Словно упала- и не подняться, не вскрикнуть.
Падала долго. Упала. Разбила…Разбилась…
К боли в душе никогда никому не привыкнуть.
Дрогнули веки. Приснилось.

Долго бежала, а выхода нет и не видно.
Слабо взмахнула рукой, как крыльями машет птица.
Господи, как же бывает за чувства обидно.
Господи, не добегу. Веки дрогнули…- только снится.

Сердце стучит и внутри растекается болью.
Боль не проходит. С каждой секундой сильнее.
Господи, Господи…что ж тебе стоит
Сделать, чтоб жизнь не казалась нам снов страшнее.

21.02.2013


Рецензии