Избранные четверостишия - 12

         99. НЕ ФАРТ

  Не было б женщин -
  Не пили б вина...
  В мире поблекшем
  Не пела б весна...

       100. ВСПЫШКА

  Надену красную рубашку
  В прощальный день последних встреч:
  Нам эту вспышку ярких красок
  Надолго надо уберечь...

       103. ПРОЩАНИЕ

  Мы вчера простились у ворот,
  Навсегда,я думаю,навечно:
  Невозможен левый поворот,
  Нет и нет надежд на встречу...

       104. ПОЦЕЛУЙ

  Поцелуй твой горячий до боли:
  Нежны губы и сладко мягки...
  Не уйти мне от тягостной доли:
  Мы расстанемся так у реки...

                1981


Рецензии