Триллер

                Эпиграф
                Зацепился грибочек за взгляд.
                Рядом двое "братишек" стоят.
                Я хрустящие ножки срезаю,
                Красотою грибов восхищаюсь.

Я срезала грибы, у них ножки хрустели,
Видно, с леса они уходить не хотели.
А я резала их и пилила, пилила,
Дома плотно добычей утробу набила.

Темной ночью мне снились кошмарные сны:
Я по лесу иду, а за мною - грибы,
Кто с ножом, кто с пилою шеренгой бегут,
Меня бьют по башке и по печени бьют.

Убежать от злодеев, увы, не сумела,
А орава грибов песнь победную пела.
Я лежала в лесу, я уже умирала,
А в экстазе отмщенья рать грибная плясала....

Я наутро проснулась с больной головой,
И с тех пор за грибами я в лес ни ногой.
Ах, какой у грибов восхитительных вкус!
Но поганкой опять отравиться боюсь.

Сон болезненный свой никогда не забуду
И ничью больше ножки пилить я не буду!


Рецензии