Мой замок из песка

Я хочу построить замок из песка -
Не игрушечный, о нет, а настоящий!
Чтобы башни было видно с далека
И в непроходимой лесной чаще.

Но хочу, чтоб был он тверже, чем гранит -
Чтобы не рассыпался от ветра,
В нем хочу с Тобой, любимый, жить -
Вечно жить, жить даже после смерти.

Просто потому, что смерти нет,
А все то, что называем смертью -
Это отдых после долгих лет
Для души и в вечности бессмертной!

Я построю замок из песка
В неземном, другом каком-то мире,
Чтобы шпилем уходил он в небеса -
Чтобы к солнцу, к звездам быть нам ближе.

Я сложу песчиночку к песчинке -
Знаю, что работа нелегка...
Но поверьте, своего достигну -
Я построю замок из песка!


Рецензии