Осколки 53

Блуждаю призраком, фантомом средь толпы
А мимо лица, судьбы, настроенья
Для каждого из них свои проблемы – велики
У каждого есть кто-то для спасенья…
А я иду, ищу тебя меж ними,
Чеканя шагом наш изведанный маршрут
Дорогой этой мы гулять с тобой любили
Как видишь тень моя и ныне тут…
Тропою этой я смогу и через год
Пройти… и счастье кажется безмерным,
Как вспоминаю я судьбы круговорот,
Что свел нас вместе, сделав душу верной…
Я рад тому, что выпал шанс переродиться,
И выпал шанс мне в ангела влюбиться!!!
21.02.2013


Рецензии