87. Зачем коснулся...

***
В.С.

Зачем коснулся шва руками,
Который был почти забыт.
Гноился только лишь краями –
Ты  вновь разрезать поспешил.

Разрезал так, что не поправишь
То месиво моей души.
Зачем казалось, что сгораешь
От только начатой любви?

Зачем же душу бередить мне,
Которая и так полна
Тревогой – не хочу сомнений
С обманом горьким пополам.

Зачем зажитую вновь рану
Вдруг снова болью бередить,
Растаптывать. Имею право
Забыть я все и пережить.


Рецензии