Не возможно вернуться назад

Не возможно вернуться назад
Каждый шаг мимолетным касаньем
Обрекает на нежность утрат
Новый звук открывает молчанье.

Невозможно вернуться назад
Улетают на юг птичьи стаи
И прочитан последний аят
И огонь отделяет от рая.

Невозможно вернуться назад,
Бесконечность, начала не знает
И умножив печаль во сто крат
Песнь песней как искра угасает.

Растворив жизни шум в тишине,
Мы вернемся искрою в огне.


Рецензии