Довесок

Фото: Утро. 21.02.13

Довесок
Emma Klein

Уходят, уходят метели,
Белый снежок на зелени ели;
Серенькой лентой бежит в весну
Речка, забрав зимы долготу...

Задышит она на тёплой земле,
Утро встретит день в красоте;
По мостам спешат иномарки,
Оставляя следы шин в запарке...

Исхудалая утка в надежде,
Завтра время будет как прежде;
Слабо тешится белая нега,
Подарив на довесок снега...


Рецензии
Напомнили, что надо шины поменять,
Кстати, снега Вам прислать?!

Саша Джигра   28.08.2016 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.